skip to main | skip to sidebar

Organismos Transgénicos

O nosso blog dedica-se a tentar explicar e responder, de uma forma sucinta e esclarecedora a várias questões sobre os organismos geneticamente modificados. O nosso blog ao contrário do que se possa pensar, não se destina a ser a favor ou contra o uso dos OGM's, é apenas um blog "informativo" onde queremos esclarecer todos sobre estes novos OGM's Esperamos que fiquem um pouco mais esclarecidos com os nossos posts e que gostem do nosso blog.

Monday, April 30, 2007

Quais os riscos provocados por este tipo de alimentos?



Quem consome este tipo de alimentos pode correr os seguintes riscos:

-Aumento de alergias;
-Redução ou anulação da eficácia dos remédios que contêm antibióticos;
-Aumento do nível de substâncias que podem prejudicar a saúde;
-Aumento de resíduos de agrotóxicos, não só nos alimentos, mas também nos rios e solos.
Posted by Organismos_Transgénicos at 12:24 PM

No comments:

Post a Comment

Newer Post Older Post Home
Subscribe to: Post Comments (Atom)

Blog Archive

  • ▼  2007 (14)
    • ▼  April (14)
      • O que são os organismos geneticamente modificados ...
      • Vantagens da utilização de organismos geneticament...
      • Desvantagens da utilização de organismos geneticam...
      • Quais os riscos provocados por este tipo de alimen...
      • Como se produzem os organismos transgénicos?
      • Métodos:
      • Técnicas:
      • Os benefícios dos organismos transgénicos na agric...
      • Exemplos da utilização de plantas transgénicas:
      • Organismos transgénicos: Plantas ou animais.
      • Quais são os principais pontos de preocupação na s...
      • O impacto dos organismos geneticamente modificados...
      • Os produtos alimentares geneticamente modificados ...
      • Conclusão:

About Me

Organismos_Transgénicos
View my complete profile